• +7 (8692) 66-00-00
  • Севастополь, улица Очаковцев, дом 19, офис 408 (ТЦ «ПЛАЗА»)
Назад к списку

Интернет в квартиру, дом или в офис 

ЮБС уже давно включен в список лучших провайдеров Севастополя и для этого звания есть все причины. В ЮБС имеется множество предложений по услугам интернета, которые подойдут для любой категории потребителей. Компания предлагает удобные цены за услуги, а также проводит акции для новичков и предоставляет бонусы постоянным пользователям. Фирма гордится оперативностью своих действий – никакие погодные условия или форс-мажорные обстоятельства не могут отключить интернет надолго.


Что сегодня могут предложить интернет-провайдеры? Севастополь – самый большой город в Крыму и насчитывает ряд различных интернет-провайдеров. Выбор лучшего затрудняется тем, что операторы связи не только предлагают разные тарифы, цены на услуги и технологии подключения, но отличаются отношением к своим абонентам, сервисом и технической поддержкой.

  1.  Правильный выбор интернет-провайдера.
  2.  Способы подключения домашнего Интернета.


Правильный выбор интернет-провайдера

Компания ЮБС – проверенная и надежная команда высококвалифицированных специалистов, которые грамотно и быстро оказывают любые интернет-услуги. Компания ЮБС соответствует всем возможным требованиям, выдвигаемым клиентами к провайдерам:

  • предоставляет доступ физическим лицам к неограниченному Интернету, скорость которого в минимальном тарифном пакете равна 50 Мбит/с, в максимальном же – 200 Мбит/с;
  • подключив интерактивное ТВ «Смотрешка», абоненты смогут в удобное им время смотреть 137 каналов в HD-качестве на любом гаджете, телевизоре или компьютере. Возможен одновременный просмотр на трех устройствах с одного аккаунта. Потребуется только установить «Смотрешку» без затрат на покупку дополнительного оборудования;
  • полноценное резервирование линии доступа;
  • компания 24 часа в сутки без выходных оказывает техническую поддержку;
  • лояльные цены и различные способы оплаты.
Однако одним из наиболее важных моментов в выборе провайдера является тип подключения к сети и сетевое оборудование провайдера. Именно от качественных характеристик используемого оборудования напрямую зависит предоставление интернет-услуг. Базовой основой компании ЮБС является телекоммуникационное оборудование известных мировых фирм Cisco и Juniper Networks.

Способы подключения домашнего проводного Интернета

Подключение к Интернету осуществляется с помощью выделенных линий по:

  • волоконно-оптическому кабелю;
  • медному кабелю;
  • радиорелейному каналу.

Также в индивидуальном порядке возможно подключение через спутниковые каналы.
Домашние и корпоративные пользователя чаще всего выбирают выделенные линии. Технология GPON имеет неоспоримое преимущество среди проводных и беспроводных.
Оптический кабель, проводимый непосредственно в квартиру или дом, в отличии от медного, не подвергается внешнему влиянию и не имеет помех и затухания сигнала. Ему не страшны электромагнитные волны и плохие погодные условия. Однако медная витая пара в связи со своей низкой стоимостью и несложным монтажом также еще популярна.
Среди преимуществ ВОЛ можно выделить:
  • подключение через один кабель комплекса интернет-услуг (суперскоростной доступ к сети Интернет, цифровую телефонную связь, цифровое интерактивное ТВ);
  • надежность и быстрота интернет-соединений;
  • автономная энергонезависимость и перспектива использования.

Широкополосный Интернет, качественное интерактивное ТВ, отличная телефония, низкие цены, акции – далеко не полный список преимуществ компании ЮБС. Она создает инновационные продукты и услуги, благодаря которым абоненты получают быстрый доступ к информации и развлечениям, а также успешно развивают свой бизнес. Подключайтесь прямо сейчас. Зайдите на официальный сайт провайдера и отправьте заявку на подключение.

Лучший проводной интернет в Севастополе от ЮБС



SNAPSHOTER

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

  • +7 (8692) 66-00-00
  • Севастополь, улица Очаковцев, дом 19, офис 408 (ТЦ «ПЛАЗА»)