• +7 (8692) 66-00-00
  • Севастополь, улица Очаковцев, дом 19, офис 408 (ТЦ «ПЛАЗА»)
Назад к списку

«Юг Бизнес Связь» запустил подключение пользователей к системе проводного радиовещания и оповещения о чрезвычайных ситуациях. 

Оператор связи Севастополя, компания «Юг Бизнес Связь» (ЮБС) ввел в эксплуатацию собственную сеть проводного радиовещания и оповещения. Это позволит компании напрямую организовывать радиофикацию и оснащение системой оповещения о чрезвычайных ситуациях строящихся и реконструируемых объектов жилой и коммерческой недвижимости. Благодаря этой услуге ЮБС в ближайшие годы планирует увеличить свое проникновение на рынке новостроек города до 50%. 


Программно-аппаратный комплекс проводного радиовещания и оповещения «Юг Бизнес связь» (ЮБС) базируется на опорной сети компании, полностью зарезервированной и имеющей высокую отказоустойчивость. Центральный узел системы официально принят Роскомнадзором и введен в эксплуатацию. Узел оснащен системой гарантированного электроснабжения, что позволяет гарантировать его работу в любой чрезвычайной ситуации. Сеть проводного радиовещания ЮБС полностью соответствует всем требованиям и напрямую присоединена к Региональной автоматизированной системе централизованного оповещения (РАСЦО) населения г. Севастополя, заключены договоры на трансляцию общероссийских программ радиовещания: «Радио России», «Маяк» и «Информационный канал Севастополя». Используемое оборудование имеет возможность масштабирования и способно обеспечить радиосигналом все возводимые дома и объекты коммерческой недвижимости города Севастополя. 

Благодаря запуску собственной сети проводного вещания ЮБС значительно упростит застройщикам и девелоперам процедуру сдачи объекта в эксплуатацию. Помимо обязательных для приемки госкомиссией телефонизации здания «под ключ» и обеспечения телевизионным сигналом, компания также предоставит и комплексную радиофикацию и оповещения ГО и ЧС. Оператор возьмет на себя все стадии проекта от выдачи тех. условий до ввода в эксплуатацию и последующего технического обслуживания, проведет все необходимые согласования с государственными инстанциями, подготовит документы для прохождения госкомиссии в управлении государственного строительного надзора и экспертизы (Севгосстройнадзор). 

 «В общении с клиентами и партнерами мы привыкли быть ответственными и всегда выполнять данные нами обещания. Именно по этому в процессе реализации проекта мы применяли лучшие Российские наработки в этой сфере и всегда делали упор на надежности системы. Компания прошла полный путь от получения лицензии до получения разрешения на эксплуатацию построенных сетей. Мы уверены, что благодаря реализации данного проекта наши партнеры, выполняющие строительство новых или реконструкцию существующих зданий смогут сэкономить ресурсы и время при реализации требуемых систем, а город, наконец, получит действительно работающую систему центрального оповещения о чрезвычайных ситуациях» - рассказал генеральный директор «Юг Бизнес Связь» Алексей Телегин. 

 По внутренним оценкам ЮБС, такой комплексный сервис должен увеличить проникновение на рынке строящейся недвижимости до 50% и обеспечить сотрудничество со всеми ключевыми застройщиками Севастополя. Темпы подключения домашних абонентов за счет этого должны ускориться в 2 раза. На сегодняшний день уже заключены первые договоры на подключение к сетям проводной радиосвязи и оповещения. 

 Справка о компании 

 Оператор связи «Юг Бизнес Связь» работает на рынке телекоммуникационных услуг Севастополя с 2015 года. За время работы была построена магистральная сеть, охватывающая все районы города Севастополя. Сеть компании строится по самой современной технологии G.PON - оптика в каждую квартиру/офис, что позволяет предоставить для наших клиентов услуги высочайшего уровня, среди которых: высокоскоростной доступ в сеть Интернет, цифровая телефонная связь, интерактивное телевидение. Отличительной особенностью современной волоконно-оптической сети связи компании ЮБС является её энергонезависимость. Используемая технология G.PON исключает возможность пропадания связи у абонентов из-за отключения электропитания на каком-либо из промежуточных домовых/районных узлов связи. В работе с Абонентами компания уделяет особое внимание надежности предоставляемых услуг и качеству предоставляемого сервиса. 

 Дополнительная информация: менеджер по PR и рекламе Михаил Петров, тел. (8692) 66-0000, e-mail: pr@ubsnet.ru.


SNAPSHOTER

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

  • +7 (8692) 66-00-00
  • Севастополь, улица Очаковцев, дом 19, офис 408 (ТЦ «ПЛАЗА»)